2010年08月31日
2010年08月29日
2010年08月28日
2010年08月27日
夏野菜の天ぷら盛りあわせ。
さくさくでたまんないっす。
今日は万願寺とうがらしの赤と青(たま~に辛いあたりがありますよ)大黒しめじ(大きくてジューシー)新生姜の芽の甘酢漬け(さっぱりしてグーッ)なす(みずみずしいっす)とうもろこし(生でもいけるほど甘い)がはいってます!
Posted by りゅうのすけ at
06:16
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2010年08月26日
大先輩オーナー軍団
今日も楽しい「飲み」が繰り広げられてました。
あざ~っす!
Posted by りゅうのすけ at
06:13
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2010年08月25日
2010年08月24日
毎度ご来店あざーっす!
皆さんそれぞれ楽しいお時間をお過ごしのようで自分も最高にうれしいっす!
オープンキッチンなのですごくライブ感があります。
「これをこう料理して」などお好みでお料理もいたしますのでわたくし、りゅうのすけに気軽にお申し付けください。
メニューにないあなただけのお料理いたします。
カウンター以外にもこだわって創ったお部屋もございますので今度はお部屋の様子ものせまーす☆
Posted by りゅうのすけ at
06:01
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2010年08月22日
2010年08月21日
2010年08月19日
2010年08月19日
あらかぶの唐揚げ。
これを身はもちろん骨まで食べれるように包丁でしっかりたたいてからあげにしてま~す。
うまいのは当然、カルシウムたっぷりで食べててたのしい、りゅうのすけ一押しの逸品ですよ~。
これはビールがすすみますね。
Posted by りゅうのすけ at
05:45
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2010年08月18日
2010年08月17日
益々繁盛!!!
マジデカイッす~!
うれしいっす~!
この「益々繁盛」が無駄にならないようによかお店にしていきます!!!
Posted by りゅうのすけ at
06:23
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2010年08月16日
あわびバター。
あわびとバター、最高に合いますね。
活きたあわびをいけすからあげて塩こしょうと酒、仕上げにバターと軽く醤油をたらしてさっと炒めればやわらかくてコクのあるあわびバターのできあがり~!
Posted by りゅうのすけ at
06:10
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2010年08月15日
骨付きカルビ!
名物の牛と豚の骨付きかルビで~す。
ビールがめっちゃすすみますね。
いつもお店の中は楽しい雰囲気でいっぱいです。
Posted by りゅうのすけ at
15:45
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