2011年04月30日
2011年04月30日
2011年04月19日
2011年04月12日
いっさき
皮付であぶって、脂をグッとだして旨みを最大限に引き出しておりますよ~♪
今が旬のいっさき、絶品です!!!
Posted by りゅうのすけ at
01:34
│Comments(2)
2011年04月09日
あげまき貝
うちでは醤油焼きにしてま~す。
お口のなかに醤油の香ばしさと貝の旨みが広がりますよ~♪
お値段も2つで380円とお手
Posted by りゅうのすけ at
13:56
│Comments(1)
2011年04月08日
春キャベツ
生でも、さっと湯がいても甘みがあってグーッす♪
今回は春キャベツをさっと塩湯でして糸島の豚バラの塩焼きとあわせて温かい柚子ドレッシングをかけてサラダ仕立てにしました~!!!
Posted by りゅうのすけ at
13:49
│Comments(0)