2010年03月31日
イタリ~麺


これはアサリとキャベツとアンチョビのスパゲッティーです。3つの素材がマッチしてグーです。
Posted by りゅうのすけ at
18:10
│Comments(4)
2010年03月30日
2010年03月27日
おすすめ!!

今回は野菜少なめできくらげとたまごをトッピングしました。
値段も50円アップだけで、量もちょうどよく食べ方も楽しめるのでこれはおすすめです!!
Posted by りゅうのすけ at
18:29
│Comments(7)
2010年03月27日
2010年03月27日
2010年03月26日
2010年03月25日
2010年03月24日
2010年03月22日
てんこ盛り。

かねてから「うまい!!」と聞いていた武雄の井出ちゃんぽんが筑紫野市の原田に出店したという事でいってきました。
すごいでしょ、このボリューム!!!
野菜たっぷりでスープもクリーミー&マイルドで麺とほどよくからんで噂どうりおいしかったです
超お腹いっぱい・・・
Posted by りゅうのすけ at
12:49
│Comments(1)
2010年03月21日
メニューづくり
今日はお店を一緒にやるスタッフとメニューについて話あいました。
こうしたがいい、あーしたがいいなんて夢中で考えてたら、あっというまに
6時間がたってました。色々考えてると時間がたつのはやいですね~。
まだはきっりとは決まってはいませんが、お飲み物は日本酒、焼酎、ワイ
ン、など料理に合うものを取り揃えようと思ってます。
お料理は旬の魚や野菜を美味しく召し上がっていただくために、色々考え
います。ちなみにお料理メニューはその日その日の仕入れで多少変わ
るので毎日手書きしま~す。いいものつくるぞ~っ!!
こうしたがいい、あーしたがいいなんて夢中で考えてたら、あっというまに
6時間がたってました。色々考えてると時間がたつのはやいですね~。
まだはきっりとは決まってはいませんが、お飲み物は日本酒、焼酎、ワイ
ン、など料理に合うものを取り揃えようと思ってます。
お料理は旬の魚や野菜を美味しく召し上がっていただくために、色々考え
います。ちなみにお料理メニューはその日その日の仕入れで多少変わ
るので毎日手書きしま~す。いいものつくるぞ~っ!!
Posted by りゅうのすけ at
19:14
│Comments(0)
2010年03月20日
開幕~!!
いよいよ、今日からプロ野球が始まりましたね~。
気になるのは、やっぱりホークスですが見事ダルビッシュを打ち崩し、日本
ハムを撃破!! やった~

今年は絶対、優勝だ~!! 頑張れホークス。
気になるのは、やっぱりホークスですが見事ダルビッシュを打ち崩し、日本
ハムを撃破!! やった~

今年は絶対、優勝だ~!! 頑張れホークス。
Posted by りゅうのすけ at
16:46
│Comments(0)
2010年03月19日
2010年03月19日
ブログデビュー!!
はじめまして、りゅうのすけです。
今度、福岡市中央区の方で魚料理をメインとしたお店をだそうと準備をし
ています。
そんな中「それなら絶対ブログをしたがイイ!」とすすめられ、はじめまし
た。 ちょっと照れくさいのですが・・・
でも、ブログを通じていろんな方と出会えたらいいな~とおもっています。
よろしくお願いします!!
今度、福岡市中央区の方で魚料理をメインとしたお店をだそうと準備をし
ています。
そんな中「それなら絶対ブログをしたがイイ!」とすすめられ、はじめまし
た。 ちょっと照れくさいのですが・・・
でも、ブログを通じていろんな方と出会えたらいいな~とおもっています。
よろしくお願いします!!
Posted by りゅうのすけ at
03:25
│Comments(0)