2010年03月21日
メニューづくり
今日はお店を一緒にやるスタッフとメニューについて話あいました。
こうしたがいい、あーしたがいいなんて夢中で考えてたら、あっというまに
6時間がたってました。色々考えてると時間がたつのはやいですね~。
まだはきっりとは決まってはいませんが、お飲み物は日本酒、焼酎、ワイ
ン、など料理に合うものを取り揃えようと思ってます。
お料理は旬の魚や野菜を美味しく召し上がっていただくために、色々考え
います。ちなみにお料理メニューはその日その日の仕入れで多少変わ
るので毎日手書きしま~す。いいものつくるぞ~っ!!
こうしたがいい、あーしたがいいなんて夢中で考えてたら、あっというまに
6時間がたってました。色々考えてると時間がたつのはやいですね~。
まだはきっりとは決まってはいませんが、お飲み物は日本酒、焼酎、ワイ
ン、など料理に合うものを取り揃えようと思ってます。
お料理は旬の魚や野菜を美味しく召し上がっていただくために、色々考え
います。ちなみにお料理メニューはその日その日の仕入れで多少変わ
るので毎日手書きしま~す。いいものつくるぞ~っ!!
Posted by りゅうのすけ at 19:14│Comments(0)