2010年08月22日
活魚!!!
今の時期は大分の地アジや地物の本かわはぎが元気におよいでます。
Posted by りゅうのすけ at 17:52│Comments(4)
この記事へのコメント
カワハギ・・・どんなお料理に変身するのでしょうか?
生簀のあるお魚料理屋さん、いいですね~♪
近いうちにピチピチのお魚いただきに伺いますね(*^^*)
生簀のあるお魚料理屋さん、いいですね~♪
近いうちにピチピチのお魚いただきに伺いますね(*^^*)
Posted by まみい
at 2010年08月22日 23:01

まみいさん
やっぱりかわはぎはお刺身でしょうね。
肝と一緒に食べると絶品ですよ~。
うちでは人気のメニューです!
やっぱりかわはぎはお刺身でしょうね。
肝と一緒に食べると絶品ですよ~。
うちでは人気のメニューです!
Posted by りゅうのすけ
at 2010年08月23日 03:49

偶然ブログ見つけました。
一国一城の主ですか!すごいっすね!
今度帰省した際には是非お邪魔させていただきます。
一国一城の主ですか!すごいっすね!
今度帰省した際には是非お邪魔させていただきます。
Posted by 1つ後輩M at 2010年08月25日 10:19
1つ後輩Mさん
お~っ!
久しぶりやね~。
ぜひぜひいつでもよかネタ仕入れてまっとくけん!
よろしく~。
お~っ!
久しぶりやね~。
ぜひぜひいつでもよかネタ仕入れてまっとくけん!
よろしく~。
Posted by りゅうのすけ
at 2010年08月26日 05:58

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |