2010年08月05日
佐賀牛
やわくて、ほど良い脂で味があってうまいっす!
シベリア岩塩、わさび、柚子ごしょう等で楽しめます。
Posted by りゅうのすけ at 10:58│Comments(2)
この記事へのコメント
旨そう・・・・
魚だけでなく肉料理までこなすとは・・・さすが一流の料理人(笑)
魚だけでなく肉料理までこなすとは・・・さすが一流の料理人(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年08月06日 04:56
鉄板マイスターさん
何をおっしゃいますやら。
そんなおおげさなもんじゃありませんよ(笑)
何をおっしゃいますやら。
そんなおおげさなもんじゃありませんよ(笑)
Posted by りゅうのすけ
at 2010年08月06日 12:10
