2010年04月02日
うみ~っ!を喰らう。
鯛・ひらめ・サヨリにアジ・さわらの炙り・中トロ・たいらぎ・かんぱち・ほたるイカ。これを生わさびで!グー。
これはサザエのエスカルゴ風チーズ仕立て。なるほど~!
それから、魚介のすり身にあおのりをあわせて海老、たこ入りのコロッケだー。うましっ!
これはサザエのエスカルゴ風チーズ仕立て。なるほど~!
それから、魚介のすり身にあおのりをあわせて海老、たこ入りのコロッケだー。うましっ!
Posted by りゅうのすけ at 00:16│Comments(2)
この記事へのコメント
はじめまして、先日はコメントありがとうございました(*^_^*)
りゅうのすけさんのお店…めっちゃ行ってみたいです…!
どのへんにオープンされる予定ですか?
準備等大変かと思いますが、開店を楽しみにしています★
>サザエのエスカルゴ風チーズ仕立て
サザエ苦手なんですが、これだったら食べられそう!
おいしそうです~
りゅうのすけさんのお店…めっちゃ行ってみたいです…!
どのへんにオープンされる予定ですか?
準備等大変かと思いますが、開店を楽しみにしています★
>サザエのエスカルゴ風チーズ仕立て
サザエ苦手なんですが、これだったら食べられそう!
おいしそうです~
Posted by 米尾とぐ蔵 at 2010年04月02日 14:31
米尾とぐ蔵さん
ありがとうございます!元気もらいました。
場所は薬院・平尾・渡辺通り周辺でしたいと思っています。
イイお店づくりができるようにがんばります。
ありがとうございます!元気もらいました。
場所は薬院・平尾・渡辺通り周辺でしたいと思っています。
イイお店づくりができるようにがんばります。
Posted by りゅのすけ at 2010年04月02日 18:12