スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年09月20日

骨なしカリとろ豚足

豚足をとろろになるまでじっくり炊いて食べやすいように骨を取り除いて一口サイズにきっとります!
これを皮目をカリッと焼いてカリッ、とろっの豚足の出来上がりです!
コラーゲンたっぷりで女性の方にもおすすめですよ。
  


Posted by りゅうのすけ at 12:21Comments(0)

2010年09月20日

かんぱちのかま塩焼き

かんぱちのかまは塩焼きが一番っす!
脂がのってうまいっす!
がわもパリッ~と焼いとります。
  


Posted by りゅうのすけ at 08:53Comments(0)