Posted by at

2011年05月26日

コース料理

大好評☆5250円のコース料理でーす♪  


Posted by りゅうのすけ at 14:39Comments(0)

2011年05月25日

岩がき

大分産の岩がきで~す☆
食べごたえあります!

  


Posted by りゅうのすけ at 14:00Comments(0)

2011年05月24日

今日の鮮魚

玄海灘で採れた活きのイイお魚たちで~す☆  


Posted by りゅうのすけ at 09:11Comments(0)

2011年05月23日

2時間飲み放題付4200円コース

大好評☆2時間飲み放題付4,200円コースで~す♪  


Posted by りゅうのすけ at 14:26Comments(0)

2011年05月20日

東北の地酒

東北の地酒がまた仲間入りしました~☆
玄界灘の魚料理との相性もバツグンです!
  


Posted by りゅうのすけ at 14:00Comments(0)

2011年05月19日

キス


玄海で採れたキスで~す☆
キスはやっぱり天ぷらっすね!
衣のサクサクとふっくらした身がたまりませんよ~♪

  


Posted by りゅうのすけ at 11:27Comments(0)

2011年05月18日

穂付ヤングコーン

穂付のヤングコーンです☆
シンプルに素焼きしてお塩で召し上がって頂いとります。
香りもよくひげも美味しく食べれますよ~♪

  


Posted by りゅうのすけ at 14:54Comments(0)

2011年05月17日

唐津産 黒うに

唐津産の黒うにで~す☆
濃厚で甘味があって口にいれると幸せな気分になりますよ~♪
  


Posted by りゅうのすけ at 14:09Comments(0)

2011年05月16日

本かわはぎ

本かわはぎの活きづくりで~す☆
肝と一緒に自家製のぽん酢で召し上がっていただくとまちがいないっす!!!

  


Posted by りゅうのすけ at 12:29Comments(0)

2011年05月15日

らるきぃ

今日は大手門にある「らるきぃ」さんにいってきました~☆
いただいたのは、うにのカルボラーナ。濃厚です!
それと完熟トマトとアンチョビのパスタ。トマトがたっぷり入って甘味がすごいです♪
さらにマルゲリータピザバジルが効いてグーッす。


  


Posted by りゅうのすけ at 17:24Comments(2)

2011年05月03日

魚匠りゅうのすけ

魚匠りゅうのすけはゴールデンウィークも美味しいものを揃えて元気いっぱいに営業しております!!!


  


Posted by りゅうのすけ at 14:30Comments(2)

2011年05月02日

魚匠りゅうのすけ


魚匠りゅうのすけはゴールデンウィークも美味しいものを揃えて営業しております!!!



  


Posted by りゅうのすけ at 08:56Comments(0)

2011年04月30日

魚匠りゅうのすけ

魚匠りゅうのすけはゴールデンウィークも美味しいものを揃えて元気に営業いたします!!!




  


Posted by りゅうのすけ at 14:28Comments(0)

2011年04月30日

東北の地酒

復興に向け励まれている酒蔵様の地酒を取り揃えました~。
少しでも支援できるようにジャンジャン東北の地酒を飲んでいきましょう!!!

  


Posted by りゅうのすけ at 01:48Comments(0)

2011年04月19日

そら豆

そら豆で~す☆
うちではシンプルに焼いてお塩で召し上がっていただいておりま~す♪

  


Posted by りゅうのすけ at 01:00Comments(0)

2011年04月12日

いっさき

玄界灘で採れたまるまるふとって脂ノリノリのいっさきで~す☆
皮付であぶって、脂をグッとだして旨みを最大限に引き出しておりますよ~♪
今が旬のいっさき、絶品です!!!


  


Posted by りゅうのすけ at 01:34Comments(2)

2011年04月09日

あげまき貝

有明産のあげまき貝で~す☆市場の中でも大きいものを仕入れております!
うちでは醤油焼きにしてま~す。
お口のなかに醤油の香ばしさと貝の旨みが広がりますよ~♪
お値段も2つで380円とお手

頃でお出ししてま~す(^^)  


Posted by りゅうのすけ at 13:56Comments(1)

2011年04月08日

春キャベツ


春キャベツでーす☆
生でも、さっと湯がいても甘みがあってグーッす♪
今回は春キャベツをさっと塩湯でして糸島の豚バラの塩焼きとあわせて温かい柚子ドレッシングをかけてサラダ仕立てにしました~!!!

  


Posted by りゅうのすけ at 13:49Comments(0)

2011年04月07日

島らっきょう

島らっきょうで~す☆
きれいにお掃除して、ピリ辛のもろみみそとおかかをのせて生醤油で楽しんでいただいとります♪

  


Posted by りゅうのすけ at 23:45Comments(2)

2011年04月05日

あじの活き造り

アジの活き造りでーす☆
だんだんアジの美味しい時期になってきました!
活き造りは身がプリプリしててやっぱり旨いですね♪

  


Posted by りゅうのすけ at 00:19Comments(0)