Posted by at

2013年04月16日

かわはぎの活き造りでーす☆

プルプルの肝と
自家製のポン酢で
イッチャッテください♪
  


Posted by りゅうのすけ at 13:12Comments(0)

2012年11月07日

超☆久々の投稿です【汗】

あら(くえ)仕入れとりまーす♪  


Posted by りゅうのすけ at 12:13Comments(0)

2012年03月17日

海鮮居酒屋☆

今日も美味しい旬のお魚たちをご用意して元気に営業いたします!
  


Posted by りゅうのすけ at 15:38Comments(0)

2012年03月17日

空豆

空豆でーす☆
焼いてシンプルにお塩でどうぞ♪
  


Posted by りゅうのすけ at 03:35Comments(0)

2012年03月14日

穴子☆

あなごの白焼きでーす♪

かわめを香ばしくパリッパリに焼いてわさび醤油で、中骨はカリッカリのから揚げに☆

お酒もすすみます!
  


Posted by りゅうのすけ at 00:16Comments(0)

2012年03月12日

大島トマト☆

かたい。甘い。うまい。  


Posted by りゅうのすけ at 07:53Comments(0)

2012年03月11日

甘海老☆

この甘さたまらんです!


うりゃッ!
  


Posted by りゅうのすけ at 12:38Comments(0)

2012年03月11日

さばの松前寿司☆

〆サバと松前昆布としゃり、ごま、ねぎ


最高の組み合わせ!


とにかくうまい。  


うん。
  


Posted by りゅうのすけ at 01:28Comments(0)

2012年03月10日

わかさぎ☆

わかさぎで~す♪

こればサックサクの天ぷらに揚げてシンプルに塩で食べたら



クーーーーーーーーーーッ♪
うまい!
  


Posted by りゅうのすけ at 11:56Comments(0)

2012年03月09日

ぶりしゃぶ

脂ノリノリー♪

刺身でもイケルぜぇ!

イェイイェイよっしゃーーーーーーーーー。
  


Posted by りゅうのすけ at 02:40Comments(0)

2012年03月08日

めばるの煮つけ☆

めばるの煮つけで~す。

またまた久々の更新テヘぺロ♪
  


Posted by りゅうのすけ at 03:23Comments(0)

2012年02月09日

あかむつの塩焼き☆

脂がノリノリ。身はふっくら♪
イイぜ!
  

Posted by りゅうのすけ at 04:58Comments(0)

2012年01月22日

よこわでーす☆

よくわ(まぐろの幼魚)
脂ノリノリ♪
光ってるぜ!
もちろん刺身で。
  


Posted by りゅうのすけ at 17:33Comments(2)

2012年01月22日

とらふぐの白子で~す♪

久々の更新です☆
やっぱり白子は焼きがおすすめです(^^)
  

Posted by りゅうのすけ at 00:56Comments(1)

2011年06月08日

自家製・・・

自家製のぎんだらの味噌漬け焼きで~す☆
やさしい味に仕上げておりますよ~♪
  


Posted by りゅうのすけ at 03:03Comments(1)

2011年06月04日

自家製手づくりとうふ

自家製の手づくりとうふで~す☆
とろとろで豆の味が濃い~ですよ~♪
  


Posted by りゅうのすけ at 03:47Comments(0)

2011年06月01日

地だこ

玄海で採れた地だこで~す☆
味があってぷりっぷりですよ~♪
  


Posted by りゅうのすけ at 15:04Comments(0)

2011年05月31日

【特製】りゅうのすけサラダ

【特製】りゅうのすけサラダで~す☆
生野菜、海鮮、カリカリじゃこ、まぐろカマのほぐし身などを「自家製のりんごのドレッシング」で召し上がっていただいとりま~す♪
  


Posted by りゅうのすけ at 15:09Comments(0)

2011年05月30日

おすし屋さんの玉子焼き

お寿司屋さんの玉子焼きで~す☆

うまし!!!
  


Posted by りゅうのすけ at 13:42Comments(0)

2011年05月28日

とうもろこしと博多一番どりの炊き込みご飯

とうもろこしと博多一番どりを使って昆布とかつおの効いたお出汁で炊いてみました~☆
とうもろこしの甘みと博多一番どりの旨みがたまりませんよ~♪
  


Posted by りゅうのすけ at 14:59Comments(0)