2011年01月26日
鯛めし
昨日の3150円コースの鯛めしで~す☆
天然鯛を贅沢に使ってますよ~♪
昆布と鯛のだしが効きまくっています!
これに柚子と三つ葉をくわえて香りよく仕上げております。
天然鯛を贅沢に使ってますよ~♪
昆布と鯛のだしが効きまくっています!
これに柚子と三つ葉をくわえて香りよく仕上げております。
Posted by りゅうのすけ at 04:46│Comments(2)
この記事へのコメント
初めまして。
何時も覗かせていただいております。
鯛めしおいしそ~~ですね。
何時も美味しそうな料理が載ってて
たまらなくなります。
何時も覗かせていただいております。
鯛めしおいしそ~~ですね。
何時も美味しそうな料理が載ってて
たまらなくなります。
Posted by モリケン at 2011年01月26日 10:04
モリケンさん
ど~も~初めまして~(^^)/
いつもご覧いただきありがとうございま~す。
【素材を生かした料理】をモットーにやらさせていただいております!
自分、不器用ですから。(笑)
ど~も~初めまして~(^^)/
いつもご覧いただきありがとうございま~す。
【素材を生かした料理】をモットーにやらさせていただいております!
自分、不器用ですから。(笑)
Posted by りゅうのすけ at 2011年01月27日 03:49