2010年12月01日

焼きがき

能古島産のカキで~す☆
身もしっかりしてて味も濃厚です!



Posted by りゅうのすけ at 13:28│Comments(4)
この記事へのコメント
本日も毎度の飲み過ぎで肝臓君が悲鳴をあげとります牡蠣は肝臓にいいのよねぇ
Posted by RISKY at 2010年12月01日 20:32
RISKYさん

またカキとお酒ってあうんですよね~。

ただ飲みすぎは注意ですよ(笑)
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年12月02日 00:48
合うねぇ本当に飲み過ぎには注意よねぇ


しかし〜本日も仕事で今から飲みに行ってきまぁ
Posted by RISKY at 2010年12月02日 02:03
RISKYさん

いってらっしゃいませ!

ファイト~イッパ~ツ☆
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年12月02日 02:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。