2010年10月02日

たこぶつ

地だこのぶつ切りで~す。
わさび醤油はもちろん、お塩をちょちょっと付けてかぼすをたらして食べてもうまかですよ(^^)


Posted by りゅうのすけ at 14:15│Comments(2)
この記事へのコメント
お葉書ありがとうございます<m(__)m>

しばらく行けそうにありません
ごめんなさいね

いつか主人と伺いますね♪♪
Posted by きちママきちママ at 2010年10月02日 22:50
きちママさん

いえいえそんなお気遣いなく(^^)

りゅうのすけはいつでも万全な体制でお待ちしておりま~す。
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年10月03日 02:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。