2010年10月02日

あら!

バリバリの「あら」入荷しました!
いよいよ魚好きにはたまらん時期になってきました~。
これを食わずして九州じんは語れません!
九州魚のチャンピオン、「あら」鍋はもちろん、お造り、あら炊き、こち蒸し、たまらんです!


Posted by りゅうのすけ at 06:46│Comments(2)
この記事へのコメント
アラもう隆之輔のブロク見たらお腹すく仕事じゃなかったらすぐに行くのになぁ
Posted by RISKY at 2010年10月02日 20:22
RISKYさん

やっぱりあらは裏切りませんからね(^^)
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年10月02日 22:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。