2010年08月07日

ぎんだらの味噌漬け焼き。

脂ノリノリのぎんだらを三日間お手製の味噌に漬け込んで焼いてま~す。

これは絶対に日本酒がすすみますよ!

もちろん白ご飯も最高にすすみます。



Posted by りゅうのすけ at 12:53│Comments(6)
この記事へのコメント
写真から味噌がほんのり焦げたいい香りがただよってきます・・・♪
Posted by まみいまみい at 2010年08月07日 13:10
まみいさん

口に入れると穏やかな気持ちになるような優しい味ですよ(^^)
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年08月08日 06:58
昨日は御馳走様でした~♪
おかげ様で、とっても旨い酒が飲めましたよ!

是非次回はこちらで鉄板さんと密会したいです(^^)

ありがとうございました
Posted by 笑売の達人 at 2010年08月08日 14:04
笑売の達人さん

こちらこそありがとうございました。

ぜひぜひ、よろしくお願いしま~す。
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年08月08日 16:51
お酒は飲めませんが これでごはん美味しそう^-^/
Posted by まかない健康補助食品サイトまかない健康補助食品サイト at 2010年08月08日 23:25
まかない補助食品サイトさん

絶対合いますよ~。
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年08月09日 12:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。