2010年08月05日

佐賀牛

ハラミのあみ焼きで~す。

やわくて、ほど良い脂で味があってうまいっす!

シベリア岩塩、わさび、柚子ごしょう等で楽しめます。


Posted by りゅうのすけ at 10:58│Comments(2)
この記事へのコメント
旨そう・・・・
魚だけでなく肉料理までこなすとは・・・さすが一流の料理人(笑)
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年08月06日 04:56
鉄板マイスターさん

何をおっしゃいますやら。

そんなおおげさなもんじゃありませんよ(笑)
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年08月06日 12:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。