Posted by at

2013年04月30日

あらのあら炊き!

あら(くえ)のあら炊きです☆
こってり炊いとります。
  


Posted by りゅうのすけ at 13:22Comments(0)

2013年04月28日

刺し盛り!

最近の刺し盛りはこんな感じでーす☆
【3~4人前】
  


Posted by りゅうのすけ at 14:33Comments(0)

2013年04月27日

島らっきょう!

夏らしいお野菜も続々入ってきました♪
これは天ぷら、金山寺みそをつけていったりおかかをかけてお醤油でイッチャッテください!
  


Posted by りゅうのすけ at 03:32Comments(0)

2013年04月25日

☆あさり☆

あさりバター、あさり酒蒸し、貝汁でイキマース!  


Posted by りゅうのすけ at 13:29Comments(0)

2013年04月24日

いさき☆

刺し、炙りでイキやーす!  


Posted by りゅうのすけ at 13:37Comments(0)

2013年04月23日

活き車海老天!

サックサクに揚げた車海老天!
頭もバリバリいけます☆
  


Posted by りゅうのすけ at 11:27Comments(0)

2013年04月20日

☆ネタケース☆

最近はこんな感じでーす♪  


Posted by りゅうのすけ at 14:42Comments(0)

2013年04月19日

☆鯛茶漬け☆

まずは自家製のごまだれのかかった鯛をあつあつのご飯にのっけてイってください♪
そのあとはお出汁をかけて楽しんでください☆
  


Posted by りゅうのすけ at 12:35Comments(0)

2013年04月18日

☆あげまき貝☆

旨味たっぷりのあげまき貝♪
塩焼き、バター焼き、醤油焼きでいきまーす!
  


Posted by りゅうのすけ at 11:58Comments(0)

2013年04月16日

かわはぎの活き造りでーす☆

プルプルの肝と
自家製のポン酢で
イッチャッテください♪
  


Posted by りゅうのすけ at 13:12Comments(0)