Posted by at

2011年01月30日

天然鯛の骨蒸し

鯛のお頭を豪快に使った骨蒸しで~す☆
昆布とお酒と塩で鯛の旨みを引き出しております♪
スープがまたイイ出汁が出て旨いですよ~(^^)
  


Posted by りゅうのすけ at 14:44Comments(0)

2011年01月29日

海鮮寄せ鍋

昨日の海鮮寄せ鍋で~す☆
贅沢にとらふぐの白子を入れちゃいました♪
  


Posted by りゅうのすけ at 03:29Comments(2)

2011年01月28日

あらのうろこあげ

あらのうろこ揚げで~す☆
あらのうろこを素揚げしてサックサクにしてシンプルにお塩で味付けしております。
お酒のあてに最高ですよ~!
  


Posted by りゅうのすけ at 04:31Comments(2)

2011年01月27日

蒸しがき

蒸した能古島産のカキでーす☆
ふっくらプルプルですよ~♪
  


Posted by りゅうのすけ at 14:21Comments(0)

2011年01月26日

鯛めし

昨日の3150円コースの鯛めしで~す☆
天然鯛を贅沢に使ってますよ~♪
昆布と鯛のだしが効きまくっています!





これに柚子と三つ葉をくわえて香りよく仕上げております。  


Posted by りゅうのすけ at 04:46Comments(2)

2011年01月23日

恵方巻き

特製【恵方巻き】限定五〇本ですがやりま~す☆
一本、七八〇円でご予約承っております!




  


Posted by りゅうのすけ at 17:35Comments(0)

2011年01月20日

寒ブリ

今が旬のバリバリの寒ブリで~す☆
  


Posted by りゅうのすけ at 16:33Comments(2)

2011年01月19日

福岡Walker

福岡ウォーカー2月号に【魚のうまい店】で載りました~☆
発行はあしたで~す。
良かったら見てください♪

  


Posted by りゅうのすけ at 14:37Comments(2)

2011年01月18日

赤むつの煮付け

脂がノッテ身はふっくら赤むつの煮付けで~す☆
  


Posted by りゅうのすけ at 13:58Comments(0)

2011年01月15日

お寿司

お寿司で~す☆
ネタに合わせて全て味付けしておりますのでお醤油をつけずにそのまま食べれるお寿司ですよ♪
色々味も楽しめてグーッす!


  


Posted by りゅうのすけ at 14:52Comments(0)

2011年01月14日

揚げ出しとうふ

自家製の手づくりとうふを使った揚げ出しで~す☆
豆の味がしっかりしたぷるぷるの揚げ出しとうふ、まちがいないっす!
  


Posted by りゅうのすけ at 14:33Comments(0)

2011年01月13日

あらかぶの煮付け

玄界灘で採れたあらかぶの煮つけで~す☆  


Posted by りゅうのすけ at 14:14Comments(0)

2011年01月12日

あんきも。

あん肝ぽん酢で~す☆
昆布だしで低温でゆっくりと火を入れてしっとりと仕上げております♪

  


Posted by りゅうのすけ at 14:37Comments(0)

2011年01月11日

十日恵比寿

昨日は十日恵比寿神社へお参りに行ってきました~☆


  


Posted by りゅうのすけ at 13:40Comments(2)

2011年01月09日

おこげ。

羽釜で炊いた白ご飯のおこげでーす☆
このおこげは素揚げしてお塩のみでシンプルに味付けしてお客様にプレゼントしております♪



  


Posted by りゅうのすけ at 13:22Comments(0)

2011年01月06日

新年会コース

2時間飲み放題付4,000円新年会特別コースで~す☆
2時間の飲み放題がついて4,000円のこのコース!
お得です。







  


Posted by りゅうのすけ at 14:28Comments(0)

2011年01月05日

魚匠りゅうのすけ

明けましておめでとうございます☆
魚匠りゅうのすけは今日が初売りです。
今年も美味しいお料理をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
今年も魚匠りゅうのすけを

よろしくお願い致します♪
  

Posted by りゅうのすけ at 12:46Comments(0)