2010年12月31日
2010年12月31日
2010年12月30日
魚匠りゅうのすけ
今日も新鮮な魚を仕入れて元気に営業いたしております!!!魚匠りゅうのすけは独自のルートで大晦日まで鮮魚を仕入れますので年内は休まず営業致します☆
年の瀬に美味しいお魚をぜひ♪
ご予約は
092-751-6839
お子様連れも大歓迎です。
年の瀬に美味しいお魚をぜひ♪
ご予約は
092-751-6839
お子様連れも大歓迎です。
Posted by りゅうのすけ at
14:51
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2010年12月30日
2010年12月29日
2010年12月26日
2010年12月26日
2010年12月24日
2010年12月24日
スタッフのみんなありがとう!
自分で言うのも恥ずかしいのですが今日クリスマスイヴの日に31歳の誕生日を迎えました。【似合わないとよく言われますが(笑)】
いつもスタッフのみんなには言いたいことばっかり言っている僕ですが、今日の午前0
時になった瞬間、お店の入り口からクラッカーの音と共に「大将お誕生日おめでとう」とサプライズでうちのスタッフ達がお祝いにかけつけてくれました~♪
手づくりのケーキや特注のビアグラス、寄せ書きなどたくさんのプレゼントももらってハ
ッピーな誕生日を迎えることが出来ました☆
本当に最高なスタッフに支えられて感謝、感謝です。
これからもこの仲間達と良いお店づくりに励んでまいります!!!
いつもスタッフのみんなには言いたいことばっかり言っている僕ですが、今日の午前0
時になった瞬間、お店の入り口からクラッカーの音と共に「大将お誕生日おめでとう」とサプライズでうちのスタッフ達がお祝いにかけつけてくれました~♪
手づくりのケーキや特注のビアグラス、寄せ書きなどたくさんのプレゼントももらってハ
ッピーな誕生日を迎えることが出来ました☆
本当に最高なスタッフに支えられて感謝、感謝です。
これからもこの仲間達と良いお店づくりに励んでまいります!!!
Posted by りゅうのすけ at
06:41
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2010年12月23日
ぶりしゃぶ
メニューにはないのですがお客様のリクエストにお応えしてぶりしゃぶを出しました~☆
脂のノッタ寒ぶりをかつおと昆布のきいた醤油ベースの特製スープでしゃぶしゃぶして自家製のごまだれ、ぽん酢の2つでレタスと楽しんで
いただきました♪
出来ることは何でも致します
のでおきがるにおっしゃって
ください。
脂のノッタ寒ぶりをかつおと昆布のきいた醤油ベースの特製スープでしゃぶしゃぶして自家製のごまだれ、ぽん酢の2つでレタスと楽しんで
いただきました♪
出来ることは何でも致します
のでおきがるにおっしゃって
ください。
Posted by りゅうのすけ at
06:34
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2010年12月22日
魚匠りゅうのすけ
おかげさまで本日の早い時間はご予約で満席となっておりま~す☆
21時以降ぐらいからはお席のご用意が出来ると思いますので遅い時間からお食事される方はぜひお立ち寄りくださ~い♪
深夜3時まで営業しておりますので遅い時間からでもゆっくりお食事が楽しめますよ!
21時以降ぐらいからはお席のご用意が出来ると思いますので遅い時間からお食事される方はぜひお立ち寄りくださ~い♪
深夜3時まで営業しておりますので遅い時間からでもゆっくりお食事が楽しめますよ!
Posted by りゅうのすけ at
06:12
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2010年12月20日
2010年12月17日
2010年12月15日
お寿司
さばとカジキマグロの炙りすしで~す☆
お寿司はメニューにはのせていないのですがコース料理やお客様のリクエストがあってなおかつ私に余裕があるときにだけお出ししております。
いわゆる裏メニューってやつです。
まえもっておしゃって頂ければご用意致しますので遠慮なくいってくださいネ♪
お寿司はメニューにはのせていないのですがコース料理やお客様のリクエストがあってなおかつ私に余裕があるときにだけお出ししております。
いわゆる裏メニューってやつです。
まえもっておしゃって頂ければご用意致しますので遠慮なくいってくださいネ♪
Posted by りゅうのすけ at
06:22
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2010年12月15日
2010年12月13日
2010年12月11日
2010年12月10日
忘年会
昨日の2時間飲み放題付4,000円忘年会コースで~す♪
まずは豆の味が濃~い自家製手づくりとうふ☆
そして鮮度バツグン☆自慢のお刺身の盛り合わせ♪
それから海老とおやさいをサックサクに揚げた天ぷら☆
これは能古島産の焼きがきとおすし屋さんの玉子焼きとピリ辛もろきゅうの3点盛り☆
ついついお酒もすすみます。
そんでもって鯛の旨みを凝縮させた鯛のあら炊き!!!
ご飯物には土鍋で炊いた鯛めし☆鯛と昆布の旨みがしっかりでております。
それと南関あげとわかめのお味噌汁♪
南関あげが入ることでより一層コクがまします。
最後の〆にはとろとろのごまプリン☆
上品な甘さとゴマの香りがお口いっぱいに広がります♪
これももちろん手づくりですよ(^^)
まずは豆の味が濃~い自家製手づくりとうふ☆
そして鮮度バツグン☆自慢のお刺身の盛り合わせ♪
それから海老とおやさいをサックサクに揚げた天ぷら☆
これは能古島産の焼きがきとおすし屋さんの玉子焼きとピリ辛もろきゅうの3点盛り☆
ついついお酒もすすみます。
そんでもって鯛の旨みを凝縮させた鯛のあら炊き!!!
ご飯物には土鍋で炊いた鯛めし☆鯛と昆布の旨みがしっかりでております。
それと南関あげとわかめのお味噌汁♪
南関あげが入ることでより一層コクがまします。
最後の〆にはとろとろのごまプリン☆
上品な甘さとゴマの香りがお口いっぱいに広がります♪
これももちろん手づくりですよ(^^)
Posted by りゅうのすけ at
04:18
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