Posted by at

2010年10月10日

魚匠りゅうのすけ

10月10日()も魚匠りゅうのすけはうまかもんば揃えて元気に営業しま~す☆
お子様連れも大歓迎です!
秋の味覚をぜひご賞味ください。



  


Posted by りゅうのすけ at 04:01Comments(2)

2010年10月09日

ふぐ刺し

とらふぐの刺身で~す♪
贅沢に厚く引いてます☆
  


Posted by りゅうのすけ at 14:31Comments(0)

2010年10月08日

鯛めし

大好評☆鯛めしで~す♪
コース料理のご飯物でよお出ししております
  


Posted by りゅうのすけ at 13:48Comments(0)

2010年10月08日

プライベートブランド

焼酎のプライベートブランドの無料サンプルをつくっていただきました~。

ポップな感じにしあがっております。

ただ、中身は・・・


                









              はいっとりましぇ~ん!
  


Posted by りゅうのすけ at 05:35Comments(0)

2010年10月07日

とらふぐ

とらふぐ入荷しております!
贅沢に厚く引いた刺身にカリッと揚げた唐揚げ、ふぐの旨みをしっかり出した鍋。
今から美味しい時期です☆
  


Posted by りゅうのすけ at 14:11Comments(0)

2010年10月06日

まつたけの土瓶蒸し

まつたけの香りとうまみを凝縮した土瓶蒸し。
それに海鮮も入って絶対ハズシマセン!!!

  


Posted by りゅうのすけ at 13:08Comments(1)

2010年10月05日

新生姜の芽

新生姜の芽を使ったがりで~す。
お酒のあてに最高です!
  


Posted by りゅうのすけ at 12:51Comments(0)

2010年10月03日

佐賀牛たたきサラダ

佐賀牛のたたきと生野菜がまた合うんですよね~(^^)  


Posted by りゅうのすけ at 15:11Comments(2)

2010年10月02日

たこぶつ

地だこのぶつ切りで~す。
わさび醤油はもちろん、お塩をちょちょっと付けてかぼすをたらして食べてもうまかですよ(^^)
  


Posted by りゅうのすけ at 14:15Comments(2)

2010年10月02日

あら!

バリバリの「あら」入荷しました!
いよいよ魚好きにはたまらん時期になってきました~。
これを食わずして九州じんは語れません!
九州魚のチャンピオン、「あら」鍋はもちろん、お造り、あら炊き、こち蒸し、たまらんです!
  


Posted by りゅうのすけ at 06:46Comments(2)

2010年10月01日

秋野菜の天ぷら盛り

秋茄子になると金時、まいたけ、しめじ、山芋の赤ちゃんのむかごなど秋を感じるお野菜たちをサクッと揚げてま~す  


Posted by りゅうのすけ at 14:13Comments(0)