スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年10月02日

たこぶつ

地だこのぶつ切りで~す。
わさび醤油はもちろん、お塩をちょちょっと付けてかぼすをたらして食べてもうまかですよ(^^)
  


Posted by りゅうのすけ at 14:15Comments(2)

2010年10月02日

あら!

バリバリの「あら」入荷しました!
いよいよ魚好きにはたまらん時期になってきました~。
これを食わずして九州じんは語れません!
九州魚のチャンピオン、「あら」鍋はもちろん、お造り、あら炊き、こち蒸し、たまらんです!
  


Posted by りゅうのすけ at 06:46Comments(2)