Posted by at

2010年08月19日

特大のあまだい。

山口産特大あまだいで~
す。

脂の乗ったあまだい。

酒蒸し、塩焼き、味噌漬け焼き、うろこ揚げ・・・

最高にうまいっす!!!

あまだいはデカイのに限ります。  


Posted by りゅうのすけ at 13:02Comments(2)

2010年08月19日

あらかぶの唐揚げ。

私の店のロゴ(かぶのすけ)のモチーフにもなっているあらかぶです。

これを身はもちろん骨まで食べれるように包丁でしっかりたたいてからあげにしてま~す。

うまいのは当然、カルシウムたっぷりで食べててたのしい、りゅうのすけ一押しの逸品ですよ~。

これはビールがすすみますね。
  


Posted by りゅうのすけ at 05:45Comments(2)